Однажды японист Павлов рассказывал такую историю:
- А в Японии все кошки ходят в ошейниках, и на всех ошейниках колокольчики. Вы спросите меня: "Зачем им колокольчики, Павлов?" А я отвечу. Тут японист Павлов набирает побольше воздуха в легкие и орет, что есть мочи : "А ШТОБ НЕВЫЁБЫВАЛИСЬ!"
А в другой раз мы, я и Граф, пытались заставить меня ставить в тексте тире. Он перечислял мне всеразличные кнопки и их комбинации, а я глумливо твердила, что не работает его грамота бусурманская. Когда он был близок к сдаче полкового стяга, я сжалилась:
- Помнишь,- говорю,- у меня муж- админ? У меня арч-линукс.
- За что?- лаконично спросил Граф.
И тут я вспоминаю япониста Павлова.
- Что б невыёбывалась, очевидно.
Когда мне становится тоскливо-грустно-печально. Когда я смотрю свой инстаграм и мне вдруг начинает казаться, что у всех вот в жизни есть место красивым картинкам, что вот есть у людей процесс созидания, заснятый на фотокамеру, и итог созидания, обработанный в редакторе, и даже лайков насобиравший. В общем как только я соприкасаюсь подошвой своей лилейной стопы с болотом человеческого уныния, я тут же пишу текст. С некоторых пор это- безотказное средство. Я- славный последователь, и у предводителя моего настолько прекраснозвучное имя, что нет повода не писать его целиком. Я следую заветам Карла Фридриха Иеронима барона фон Мюнгхаузена, я улыбаюсь и тащу себя из болота, ведь у меня для этого есть все необходимое.
Немного обо всем
bodhy
| вторник, 26 мая 2015