08:50 

Просто лететь дальше.

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Все так просто и так сложно одновременно.
Вот представьте летчика, каждую секунду он принимает решение, как заложить вираж, на сколько градусов отклониться в какую сторону и т.д. Бортовой самописец все эти решения конспектирует. Потом этот конспект скармливают компьютеру, что бы тот проанализировал. Итог всегда один и тот же: 99% решений летчика неверны. Всегда можно было дать крена порезче, угол задать по острее и т.д.
Так вот оказывается их этому учат. Всмысле летчиков, всмыле не задумываться над тем насколько правильным было твое решение. То есть они знают, что каждую секунду принимают неверное решение, но при этом они обучены не придавать этому значение и лететь дальше, принимать следующее решение, а не обмусоливать предыдущее, неверное на матьих 99%.
Прочитала я эту информацию на, как ни странно, каком-то похуделочном форуме. Приурочена она была к тому, что, мол, не стоит сжирать себя заживо из-за съеденной не вовремя конфеты, нужно пожать плечами и продолжать (лететь) худеть.
Мне эта мысль понятна и приятна. Я такое могу.
Казалось бы.
А еще я могу сидеть и плакать от того, что мне нужно что-то там делать, и не делать этого потому что не хочется и сил заставить себя это делать никаких уже не осталось и взять негде. И есть себя поедом за такой гнилой уроборос. Но самое в этом убийственное, что, сука, 70% процентов этих дел, совершенно безболезненно можно отложить не только на потом, но и на позапотом. Никто не умрет, никто даже не чихнет.
Вот, я это осознала, и возможно хоть на миллиметр приблизилась к своему идеалу, человеку обретшему внутренний покой.
Самая ржака: Всю вышенаписанную мысль, кроме последнего предложения, я подумала за просмотром "Кунгфу-панды 2" (это важно). Последнее предложение дописалось, в качестве точки. Перечитываю и начинаю ржать. В мультике речь как раз про обретение внутреннего покоя. Вот я, блин, восточный философ.
Впрочем, если ты готов к пониманию чего-то ты можешь это найти где угоднго, в диснеевском мультике, в трещине на потолке и даже в старинной умной книге.

@настроение: стало легче жить с невымытыми полами.

@темы: господа Идамы, мысли без смысла, сиюминутное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная