Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Я вот вообще не аудиал, вообще. Мне хорошо в тишине. Я редко вклчаю музыку, в основном что бы создать подходящее настроение. Спокойно отношусь к фоновой музыке или звукам, с лёгкостью игнорирую маршруточно-ресторанные изыски типа лепсов-шмепсов. Одно время Сказочник баловался всякими сайтиками с фоновыми звуками, фаворитом, понятное дело, был какой-то джаз-бар. Коктейль из джаза, тихого гомона людских голово, редких позвякиваний посуды. Было нормально. Это для меня- то, буквально воспитанной на Сорокинской "Норме", сказать не хорошо\плохо, или даже очешуенно\говно, а просто нормально. Совершенно ровно мне дышиться при разговоре за звуки и музыку.
Вот зато к живым происходящим в моменте звукам, я очень трогательно отношусь. Всегда хочется написать в графу "музыка" под постом всякие "мурчание холодильника" и "храп соседа". Вот сейчас за окном дождь- это очень круто, особенно на сон грядущий. А еще, вот сейчас за дверью сосед Ж. моет посуду и это прям очень не очень. Более того, сосед Ж.- очень хорошая девочка, единственная кто моет посуду более чем регулярно, нельзя ее за это порицать. Но она меоет ее всегда стоит мне пойти спать, и я всегда засыпаю после того как она ее домоет.
А звуки моющейся посуды, надо добавить, вызывают во мне дрожь и чесотку, почти как храп соседа (эвфемерного, на данный момент не существующего). Помножте это на ночь\сон\дождь и погладьте меня по уху, мне на него медведь наступил.

@музыка: ну вы понели

@настроение: готовность к убийству

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, сиюминутное, о себе