Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
День четвертый, в котором автор, надеятся, что он заключительный. День заключительный, не автор.
Количество промываний достигло астрономических единиц, увеличиваться не может, ибо его исчисление уже никак не подвластно автору (чукотского дневника, носа и промываний, у них один автор), уменьшаться не планирует, а как хотелось бы. В догонку ему стремится количество полосканий. Сильно им уступает количество закапываний (носа, тело мы пока решили лечить, а не закапывать), а так же количество качественно усваиваемой информации. (оно нечтожно мало!!!) Это ваще самый атас, так ничего не делать и при этом нимочь ни получить информацию, ни обработать ее, ни насладиться ей. Я негодую. Впрочем на совершенно должном уровне находится количество поглощаемого имбирно-ромашкового отвара.
За сим автор предается истерике плавно переходящей в медитацию.
Завтра понедельниик, а это значит - время искать работу ждет меня прямо за полуночью. И, так как у меня есть некоторые основания, что дорогое Г,М, хочет от меня вовсе не каторжного труда на заводе, а все ж кушать что-то надо, а то меня саму съедят. В следствии таких рассуждений завела себе мантру и мантрирую её: "Работа ищет меня".
Давай, дорогое. Г.М., устроим дайри-магию. В моем дневнике- это будет просто чудо.

Вопрос: Работа найдет Стрекозу
1. Таки а в чем воп'ос? 
5  (100%)
Всего: 5

@музыка: веревкин мяв

@настроение: медитативное

@темы: искренне твоё, заботливое Г.М., до чего доводит Бабушка со Шмайсером, господа Идамы, книжка-книжечка-книжуля, мысли без смысла, о себе, пазл, присоединяйтесь, барон, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, эксперементально