17:55 

Вот наконец настал тот час...

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Это был, есть и будет само-челендж. И я его чуть-чуть проперла. Потому что, строго говоря, сегодня уже завтра.
Суть вызова самому себе заключается в том, что я буду выдавать в день ровно один пост. Один день-один пост, ни больше, ни меньше. То есть отвертется, и написать десяток постов пока прет, не получится. А сегодня, хотя оно у меня еще сегодня, но заполночь уже перевалило и весьма. Правило нарущено, с одной стороны, с другой стороны, "начальник роты обезьян" у нас свой в доску человек (правило же мое), может сразу и второе правило нарушить и выдать сразу два поста, или лучше три. Потом два дня подряд мучится от того что так рачительно использовала столько тем, а о будущем не позаботилась, корить себя буду за отсутствие вдохновения.
Полежав тут и подумав, я набрела на вариант. Сейчас опубликую пост. Авось я намудрила с счасовыми поясами и в шапке будет 28.03 и проблема решена. Ну а если будет 29, так и быть прощу себя.
Вы скажете, что этот пост скороспел, нелитературен, скомкан, неряшлив и вообще дурен собой. Зато он есть, чего не скажешь о вас, мой дорогой читатель.

@настроение: мое Я значительно больше меня

@темы: господа Идамы, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, подгнило что-то в датском королевстве, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная