10:26 

Вершина пищевой цепочки.

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Строго говоря, говорить так нельзя. Вершина цепочки- абсурд, у цепочки есть начало, конец и промежуточные звенья. И человек- последнее звено пищевой цепочки и вешина пищевой пирамиды. Всё это было бы здорово, если бы не было так грустно.
Вчера я была молодец и выпила пять лонгайлендов написала отличный рынок, подобралась в плотную к диалогу о рождении Богов. Сегодня размышляю о борьбе с пьянством о том, стоит ли писать гомон толы здесь или оставить его на следующие воспоминание. И с местом действия не всё так гладко. Вообще, не покидает ощущение, что не еби я вола, я продвинулась бы значительно дальше.
Потом да, были лонгайленды, и даже мысли о вреде пьянства присутствуют. Мысли сии были простимулированы из вне наглядным пособием к пищевой пирамиде. Похмелье как и любое состояние измененного сознания ведет к особой чувствительности и восприимчивости. Короче, я нашла внутри кальмара полупереваренную креветку. Получить от вселенной такое железобетонное наставление, было равноценно дружеской записке: "Дорогая С, нас всех когда-нибудь, кто-нибудь съест, не пропадай, не теряйся, береги нейроны, твое заботливое Г. М."

@музыка: Знаешь что я делала пока тебя не было?

@настроение: последний всплеск нейромедиаторной бури

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, искренне твоё, заботливое Г.М., книжка-книжечка-книжуля, мысли без смысла, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная