Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Не хорошая, конечно, вышла история, кто бы спорил. А самое главное, мутная. То есть даже без логического "мораль сей басни такова.." в финале. Был у меня однажды мужчина. Так, кажется, как минимум 75% моих историй начинаются. Я, в прочем не парюсь и уже со всеми договорилась, считать, что я, женщина, созданная для любви и витья гнезд. И я с этим мужчиной жила, плохо мне было или хорошо с ним, вот убейте, не помню. но однажды он мне позвонил и сказал, что де я могу толи ключи от квартиры забрать у него, то ли вещи свои бесконечные из этой самой квартиры, ибо он за месяц в дрызг устал там существовать один. Это значит я там месяц не появлялась, даже незаметила как, ну да и ладно. Я махнула рукой и успакоилась. В смысле вещи забрала, а по большей части так и просто выкинула. Вот то же пастельное белье, черное с алыми маками, взяла и выкинула, натурально в мусоропровод спустила, одним неопрятным комком. Теперь конечно люто тоскую по нему суровыми своими ночами. В общем съехала я и мы почти перестали видется, к обоюдному надо думать облегчению, а может быть что только к моему.
Это, как вы понимаете, конец истории.
Копаться я в произошедшем по свежим следам не стала, потому что, ну что я там найду?? Была зима, а зимой я действую как медведь-шатун. Надо полагать, что рациональная часть еще в ноябре, воспользовавшись умением складывать 1+1, ложиться спать, так что искать в моих действиях логику можно, но практической пользы это не принесет. Это я так размышляла, что бы не топить свою непорочную душу в глубинах самоанализа. НО вот как ни странно, а подоплёка существовала и вчера, устав ждать когда я на нее наступлю своим светлым разумом она выплыла из небытия сама, в самый темный час ночи, когда я уже в волю натосковавшись по постельному белью, черному в алых маках, собралась спать.
Примерно на пятый день знакомства он показал мне старенький палароидный снимок. На снимке юноша с глазами, как положенно у юнош, и крокодильчиком, мелким и от того жутко милым. И сказал, у меня где то еще такой же с коалой валяется. А потом долго рассказывал, про Австралию, коал и грузовой корабль на котором, он три месяца в эту Австралию плыл. А я смотрела на тусклого мужика средних лет, с глазами, как положенно мужикам средних лет, и видимо подспудно решила, что текати трэба.
Это, стало быть, начало истории.
А тикать, бежать и делать ноги стоило хотя бы потому что нет на свете заразнее типа, чем человек с тусклыми глазами, успевший уже все-все профукать. И как же здорово, что все само собой получилось, без моего деятельного участия.

@музыка: 3 doors down "kryptonite"

@темы: господа Идамы, о себе, пазл, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

URL
Комментарии
2012-12-25 в 13:48 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Да. По этому я скучала.

2012-12-26 в 06:35 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Карани, думаю, дальше-больше. Мозг вроде начал раскупориваться.

URL
2013-01-04 в 12:59 

Ирья Келль
Я концентрат миров и подворотен, разбавь меня и сделай шаг к свободе.
Ага. А белье черное я тебе подарю. С красными маками.

2013-01-04 в 16:43 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Ирья Келль, вот это будет по настоящему[maRk] круто.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная