Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Вода в титане закончилась в аккурат к тому моменту как я забралась в ванную. Признаюсь честно- меня это угнело невероятно, потому что какого художника. Да, большую часть жизни думаю я настолько не внятно, но с большой эмоцией.
Вот пивовары люди спокойные, им сильные эмоции не показаны. Говорят дрожжи если разволнуются, могут есть перестать на нервной почве, а с голодными дрожжами пива не сваришь. Другое дело я, прям фонтанирую, достаточно зуб сломать. Об сардельку. Просто не нужно чужые артефакты жрать, Сардельки Зла вообще очень плохо усваиваются, а уж из барменских изнеженных палтусом желудков, бегут как настоящие спринтеры, по пути ломая зубы и прочие хлипкие укрепления.
А еще до этого был марафон по окрестным фармокологиям, спустя шесть штук мироздание поверило в упрямство отдельных индивидов и выдало мне искомых противобиотичечких спор в банке. В процессе забега маленький мальчик потрогал меня за попу, рядом стояла мама и я не стала грозно на него смотреть, мамы вообще очень страшные зверьки, ну их на фиг.
А с утра была ревизия, тоже скоростная, как переодевание пожарника.
В общем это был обычный выходной, к слову сказать, четвертый за месяц. Еще нашла третью работу, но об этом уже в другой раз.

Upd: Обчиталась Славы Сэ и стала многословной, это WebWoman спасибо и низкий поклон за наводку.

А вы мне тоже расскажите, что заставляет вас эмоционировать?

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, о себе, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, господа Идамы