Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
ММммм.
На самом деле меня так привлекает весь этот тропический колорит, что я "о жизни и увлекательных приключениях фигового листа" читала бы с удовольствием. А тут динамика. География городка с его статуями господам Боливару и Колумбу, с названиями улиц для сносного произношения которых надо получить отдельное образование. Все как и мечталось незаконнорожденному сыну турецкоподанного, Остапу Ибрагимовичу. Впрочем, это вам не Рио-де-Жанейро. Это Габриэль Гарсиа Маркес и его скандал. Скандал отказывались издавать в России, скандал до сих пор отказываются экранизировать, ибо вдруг получится агитация проституции. Впрочем это глупости и душевная содомия. Запрет подобного может придти в голову людям исключительным в своей зашоренности, явно не справляющимися с прочтением инструкции на освежителе воздуха, это я не о качестве стула, это я об отсутствии сенсорного голода как такового.
"В день, когда мне исполнилось девяносто лет, я решил сделать себе подарок — ночь сумасшедшей любви с юной девственницей. Я вспомнил про Росу Кабаркас...."
Это не спойлеры, это начало. И, если к концу вы не превратитесь в довольного кота, неспособного уследить за своей улыбкой.. Ну с меня печеньки.

@темы: господа Идамы, присоединяйтесь, барон, сиюминутное