21:50 

Диалоги о насущном.

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Что-то мне в последнее время все вспоминается и вспоминается. Может это чтение Кастанеды в младшем школьном возрасте сказывается. Оказывается, накопленные знания хранились где-то там в неведомой глубине, под спудом сиюминутных дел, затиснутые между воплями различных вау-факторов и списком необходимых покупок на неделю. Хранились-хранились, а потом, подчиняясь неведомому катализатору, встрепенулись и принялись за дело. Вот она ретроспектива в действии. Воспоминания всплывают ниоткуда и встают на нужные места, все лишнее отсекается, древние толтекские практики практикуют меня, спасение близко, а я и пальчиком не пошевелила, эээээххх, мечта ленивца. А может просто ноябрь, ведь на него, как и на остальные одиннадцать его кузенов принято валить любую блажь так не к стати, не к имиджу и вообще пришедшую в голову и шило пришедшее, ну вы и сами в курсе. А ещё может быть это луна виновата в напряженной работе моей памяти. Вот уж кого принято винить во всех пороках, грехах, радостях и бредовых идеях. А она зараза смотрит в окно и в ус не дует. Не я, мол, я не я и усатая рожа не моя, пиши давай чего вспомнила, не фиг луну за ус тянуть, все равно не выйдет.
Однажды мы валялись на берегу. Нет, там не было песка, и солнца не было, и даже урагана с ливнем не было, впрочем как и особого прибоя. Короче день был посредственным. На берегу была галька и пирс, с которого вот уже минут как сорок отчалил рейсовый катер. Катер мы проводили как положено, а дальше почему-то следовать раз и навсегда установленной традиции отказались, что учитывая погоду в двойне не понятно. Ну кому, скажите мне на милость захочется валяться в сырости, под моросью и весьма прохлдным ветром. Ну да молодо-зелено, вот отморозят почки, тогда и узнают, а мы пока в тепле посидим. Короче мы были одни, только где-то вдалеке паслись кони, которых в расчет можно и не брать.
У тебя была выловленная бутылка пива, так называемые "дары моря", а у меня ты и шляпа. И мы разговаривали о боли и мести, и о рыболовных крючках вцепившихся в кожу, в предплечья, шею, грудь, крестец.
Помнится я обещала безболезненное изъятие.. У меня получается, милый, ну хоть чуть-чуть, капельку?

@темы: стаканчик розовых соплей, пазл, о себе, до чего доводит Бабушка со Шмайсером

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная