06:10 

опять 25

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 7 понятий, которые у меня ассоциируются с Вами. Вы пишете пару слов о них.
Мне от Жёлтая Сирень
Море. Что тут сказать, я его люблю, в любое время года, в любую погоду. Само собой, летнее ласковое, а вот ещё ноябрьское, когда выбегаешь с утра из дома и врезаешься в это твёрдое и свинцовой, а оно ласковое и бодрит. Ещё январскую заснеженную степь от горизонта до горизонта, встал и пошел на закат. Или февральскомартовские льдинки в прибое- лучшие качели.
Ктулху. Господина Лавкрафта тоже люблю, почти как море, искренне и нежно. Удручает только два пункта. Во-первых, некоторые личности настойчиво пытаются нас с Ктулху объединить в одном предложении после небезызвестных и весьма удручающих событий. А Говарда мне папа на ночь в слух читал.
Сумасшествие. Оно разное бывает. Клинических форм, которые требуют лечения в спецзаведениях у меня диагностировать не удалось, вроде бы. С другой стороны, на нормальную я тяну, только когда прикидываться не лень. Как то так.
Шаг. Быстрый и широкий, что касается походки.
Чёрный. Отличная основа для гармонии.
Мгновение. То что решает всё. Или только то что существует. То есть в каком то смысле я придерживаюсь мнения, что "есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"... и далее по тексту. Сопливо как то вышло, но ничего не поделаешь.
9 жизней. Оптимальный вариант. Не слишком много, что бы не возгордится своею бессмертностью и неуязвимостью, и не слишком мало, как, например, одна, что бы профукать всё с первого раза, по глупой оплошности.
Мне от Рыжий ужастик
Остров.Дом.
Тесты. Бывают забавные, бывают попадающие в точку, что для меня, как скептика весьма неожиданно.
Сумасшествие.Оно разное бывает. Клинических форм, которые требуют лечения в спецзаведениях у меня диагностировать не удалось, вроде бы. С другой стороны, на нормальную я тяну, только когда прикидываться не лень. Как то так.
Рисунок. Рисовать я не умею, но.. Иногда, перед сном я вижу картинки, которые хотят быть, и которые у меня хватит умения перенести на вещественные носители, тогда я их рисую. а ещё иногда просто водишь карандашом по листу и незаметно так начинает переть, и остановится не можешь. Кое-что порой получалось.
Кошка. Странно, но я так никогда не представлялась, один дуратский инетернет ресурс не в счет и тем не менее, большинство знакомых называет меня именно так. А все от того, что один человек увлекающийся восточным гороскопом весьма и весьма, при знакомстве со мной оч смущаясь спросил, мол простите, а сколько вам лет. Короче, слово за слово, разговорились, до шли до сути вопроса, на который я ответила:"А, по году я-Кролик." Я всегда говорю- Кролик, ибо говорить девочке про год Кошки и свою причастность - слишком пафосно, что ль. Но собеседник, ныне мой хороший товарищ был иного мнения. И стал меня называть Кошкой. Вот, прилипло, впрочем я не жалуюсь, это было бы слишком кокетливо.
Философия. У каждого своя. Что ещё про неё можно сказать. Почитать труды каких-нибудь именитых философов не удалось в полной мере. Ницще мне не понравился, хотя я даже коротенького "Антихристианина" не осилила. А Къеркегора и Канта, которых бы с удовольствием, ищу в печатном издании и желательно "взять почитать", ибо вряд ли станут настольными книгами.
Неуловимая. Ну, это тот самый неуловимый Джо, который на хрен никому не нужен, а навязываться я умею только паре - тройке человекосуществ в этой галактике.
Мне от Карани
Яд. Не употребляла. Склонна думать, что употребление яда прерогатива аристократов.
Затмение. Если небесных светил, то мечтаю посмотреть, по присутствовать. А если затмение разума, то да, бывает порой. Как в известном фильме: "..накатило что-то.."
Шорохи. "Это осень. Опадают наши листья, наши мысли, наши смыслы, и другой не нужный сор.."
Спонтанность. То что добавляет перца переживаниям. Можно сколько угодно планировать сделать что-то зашибическое через неделю, а потом проснуться и сделать это сейчас, или через неделю, но что-то другое.
Качели. Это образ жизни или мировозрения. А ещё качели - хорошее развлекалово. И медитация ещё.
Смерть. Путешествие.
Веретено. Наркотик для Белоснежки, она им колется.
Мне от hadzog
Рейнеке. Дом. Это я уже говорила. Дом с призраками, хотя я твёрдо верю, что не обидят, так попугают. Когда пугают - боюсь, в конце концов, это же не приятно когда кто-то старается, а тебе по фигу. Но чаще всё таки гладят и на руках качают, а я мурчу. Ой, как- то всё странно написалось. Короче Дом с кучей комнат.
Странный мальчик. Странные мальчики такие странные, опять же с девочками многие спят, а уж те, что около меня попадаются, так вообще странные - странные. Как - то так.
Ночь. Я себя в ней чувствую намного увереннее.
Ветер. Главное что б в морду и сильный, и с дождем или прибоем. Паруса.
Мышата. Люблю их. Прусь безгранично.
Радуга в волосах. Это состояние, близкое к всевластью что ли. Чувствуешь что можешь всё, но делать ничего не будешь, ибо и так всё правильно.
Утопленница. Это было познавательно, это было интересно, и, как не странно, это было весело. Я когда в рассказы пускаюсь, обычно первый комментарий, который слышу после: "Это самый позитивный некролог." А ещё это готично-кокетливо, и да, миа кульпа, иногда я таки кокетничаю.

@темы: сетью принесло, присоединяйтесь, барон

URL
Комментарии
2011-04-19 в 06:37 

Как игроку не играть, когда хочется жить? В голос завыть бы волком - не жалуясь, для души.
Мыр-мыр?

2011-04-19 в 07:17 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Рыжий ужастик , колючки, путаница, ночь, табак, звезда, крайности, дорога.

URL
2011-04-19 в 08:56 

WebWoman
Я не сдурела. Я вообще такая. (с)Арефьева
+Адын

2011-04-19 в 09:14 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
WebWoman , планирование, сновидения, руны, марципаны, дети, автомобилевождение, холод.

URL
2011-04-19 в 10:13 

Я девушка честная, а честная - дороже стоит!
Мурки-мур=)

2011-04-19 в 10:17 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Жёлтая Сирень ,Подсолнухи, катавасия, туман, созерцание, макароны, всякийгон, колокольчекибубенчики.

URL
2011-04-19 в 10:21 

Phoenixe
Neverstopexploring
*молча протягивает сложенные лодочкой ладошки с мыслью "и мне тоже дайте"

2011-04-19 в 10:30 

Капочка Моргенштерн
Никого в лесу не бойся, только Беккета и Джойса ©
мне, пожалуйста

2011-04-19 в 10:41 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Phoenixe, кощунство, горцы, птицы, ветер, случайности, упорство, ментол.
Каппа , кальмары, аргументация, она же обоснуй, работа, мнение, творчество, вода, страх.

URL
2011-04-19 в 11:38 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
давай))

2011-04-19 в 11:41 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Карани , внезапность, которая иззакустоввыпрыгивальность, аффект, костёр, морская пена, нежность, вариации, путешествия.

URL
2011-04-20 в 21:07 

hadzog
Turn back. The darkness cannot be bridged (c)
:hey:

2011-04-20 в 22:21 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
hadzog , коньяк, выводы, холивар, Рейнечный катер, закат, табак, ролевое движение.

URL
2011-05-10 в 07:05 

Княгиня_трамвая
Сердце-ястребок.
Забавы ради захотелось поучаствовать.
Хоть я и не так хорошо вас знаю - но... навскидку?
Жгучий перец. Клыкастая улыбка. Угол. Непостоянство. Жест - приманивание двумя пальцами (или такая подначка в драке). Жест "виктория". Рычание.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная