15:58 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Русалка смотрит в одну точку, в пол. Пальцы методично накручивают на себя волосы, виток за витком. У Русалки длинные волосы, таких можно изрядно накрутить. Мысли у Русалки тоже длинные. Как мёд. Тягучие. Поэтому мысли она размазывает по полу.
Вот хорошо бы одеть красное платье, что бы в пол, и с декольте, и вырезом на спине. В таком хорошо танцевать танго. И пойти в бар. Нет, не в бар. Пойти в ресторан при гостинице, обязательно при гостинице. А там, усталые лабухи играют ненавязчивый джазец. И танец бы полился сам, совсем не к месту, совсем не в такт. А за столиком в дальнем углу происходила бы гангстерская разборка. Потный, жирный человек с пористым и неопрятным носом-картофелиной, гипертоническим румянцем во всю щёку, и мутным, бегающим взглядом от которого сразу становится ясно, что он не прав, ругался бы матом, клял оскотинившихся ниггеров и часто не к месту употреблял слово "dickringers". По бокам от него двое головорезов скалили бы прокуренные зубы, пили неразбавленный виски и сплёвывали прямо на пол. А потом, устав ждать конца пламенной тирады, от соседнего столика поднялся бы благообразный седой джентльмен в костюме тройке, снял бы со спинки стула автомат и одной короткой очередью положил всех троих. И, очевидно для красоты момента, дал бы вторую, чуть по длинней, в потолок. Джаз-бэнд попятился к выходу со сцены, все звуки вдруг смолкли бы, люстра упала в считанных сантиметрах от танцовщицы в красном. Только она..я ничего бы не заметила. Продолжила танцевать, разметая полами платья хрустальное крошево, бывшее некогда люстрой. И каблучки, стук-стук. Седой благообразный джентльмен в костюме тройке вынул бы нож из мёртвой руки головореза, и просто так, что бы убить диссонанс, воткнул бы его в танцовщицу, чуть по ниже правой лопатки. Только она..я ничего бы не заметила. Продолжила бы свой танец, только уже без тела.
Русалка смотрит в одну точку, в пол. Пальцы методично накручивают на себя волосы, виток за витком. Виток за витком. У Русалки длинные волосы, таких можно изрядно накрутить. Мысли у Русалки тоже длинные. С такими себя можно изрядно на крутить. А слёзы у Русалки, как у всех, солёные. Поэтому слёзы она размазывает по лицу.

@темы: стаканчик розовых соплей, эксперементально

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная