Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:12 

Гоголя-моголя псто

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Сейчас я обчитаюсь интернета по самые педипальпы, обопьюсь чая, заведу отдельный документ под этот сраный диалог и буду писать и переписывать, пока не выйдет что-то путнее, или пока не наступит сентябрь. Почему это пост Гоголя? Потому что единственным средством борьбы с "мне чет не пишется" он считал сам процес написания. Говаривал :"А вы салитесь, берите в руки перо и пишите." И это правильно.
И конечно, я могла все напутать, и это мог говорить совсем не Гоголь, а, к примеру, Чехов. "Чехова-мехова псто" то же бы неплохо звучало.
Всё. Ушла. Заперла себя в башне из словновой кости и пытаю.

@музыка: турецки марш

@настроение: решительное

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, книжка-книжечка-книжуля, до чего доводит Бабушка со Шмайсером

17:47 

Хочешь рассмешить Бога? Спроси меня "как".

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Потому что строить планы- последнее дело. Всё всегда идет на перекосяк, если, конечно, не летит под откос. А если оно вдруг не летит на перекосяк, то стоит задуматься, увидеть дурной знак, почуять сглаз, порчу и неладное, и всё испортить самому.
После тренировки только расслабон, душ и смехуёчки с товарищами и никакого поиска работы.
Ужас!

@настроение: глазки закрывай мяу-мяй

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, о себе

17:24 

Челлендж суров, и это закон

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Сегодня зашла домой поесть и пропала. Рыла интернет, натурально носом. Нырнула в три, вынырнула в восемь держа в зубах крик отчаяния: "Там ничего нет!". Тоесть, совершенно ничего. Архитектура древне-скандинавских рынков толи отсутствует, толи окутанна мраком, толи не изучена, толи не выложена в интернет (но такого то как раз быть не может!). Мне бы здорово пригодился толковый, а лучше всего сверх толковый историк или хотя бы ролливик-затейник в тайне мечтающий дорасти до реконструктора. Пойду пожалуюсь маме, что меня в детстве родители не пускали играть в хоббитов. И это значит, что я и обувь не купила и диалог не напишу.

@музыка: тишь ночная

@настроение: волнительно-сонное

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, о себе, книжка-книжечка-книжуля, 100 слов.

18:09 

Ссылка ------ всему голова.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
18:31 

Систематизируй, или проиграешь!

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
1) Очень хочется обчитаться тысячей историческиправдивых источников, тряхнуть головой и что бы все факты улеглись в голове согласно купленных билетов , да так, как буд-то отродясь там жили. Потому что относительно таких знаний писать отсебятину удобнее. Но придется как-то иначе, у меня же в распоряжении всего одна жизнь.
2) Меркурий с Одином могли послушать байку о Едином на торжище в Германии в V веке, но только в среду.
3) Бросить на произвол очень серьезную часть себя на три года и суметь всё восстановить - везение настолько редкостное, что крепнет вера в чудеса. Тем более, что понять всю серьезность брошенного помог только сам факт возврата.
4) Было всё таки отличной идеей разъехаться к едрене фене на 4 году совместной жизни, что бы со всего маху влететь не в "кризис отношений", а в новый "конфетно-букетный период", да простят меня ВСЕ за такую космо-терминологию.

@настроение: умиротворенное

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, пазл, книжка-книжечка-книжуля, до чего доводит Бабушка со Шмайсером

08:40 

IT и немцы

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Захотелось блог. В жж все странно и за полтора, кажется, года юзания привыкнуть к нему так и не удалось. Подумалось про дайр. Открываю главную страницу на ноуте. О-па-чки. Да я даже дневник не удалила. Жаль только, что я не помню пароль от почты к которой он привязан и не могу поменять пароль на самом дневнике и вообще буду зависеть от жизнеспособности ноута. Все очень плохо. Иду в "сраный мэйл", в течении суток заполняю ровно однатысячусемьсотчетыре анкеты и вуаля ящик ztrekosa@mail.ru теперь мой со всеми его семью тысячами непрочитанных писем. Восстанавливаю пароль. Оркестр играет тушь. Это не тот дневник. Это дневник о котором я ничего не помню вообще. Как говорил мой любимый кинобармен: "ЖОПА!" Сейчас у меня есть другая почта, на вполне православном гмыле и на нее привязан мой диетический дайр-эксперимент. То есть в моей памяти, расстройствами которой я вроде как не страдала до последнего времени, было две почты и два дневника. Но дневника три, и почты значит три, и об одной из них я вообще нихераблядь ничего не знаю.
Доктор, что мне делать? На повестке дня желание юзать эту платформу и этот блог. Еще хотелось бы провести профилактику альцгеймера. Как думаете, поможет?

@музыка: Захар Май "Все напоминает о тебе"

@настроение: Задумчивое

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, о себе

06:29 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Освежили дыхание порошковым огнетушителем. Не приятно!

@темы: сиюминутное, о себе, до чего доводит Бабушка со Шмайсером

17:20 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
тут был длинный пост про новый год и 1ое января и прочее, но на маке есть японская и английская клавиатуры, а в подпитии я изрядно кошу в лево в плане слепого десятипальцевого.

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, сиюминутное, о себе, господа Идамы

06:55 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
А было бы здорово взять дом, нет, лучше квартиру. Что бы непременно была на каком- нибудь двенадцатом этаже высотного дома, в районе высоких домов. Такую всю "одну из многих", затерянную в урбанистическом пространстве Города. Взять и наполнить интерьерными цитатами. Что бы аквариум со спичками "украденными в доме мистера и миссис Бэрвик", часы Глассуорси, скрипка Шерлока, кровать Улисса и прочее, прочее, прочее. А вместо окна проекторы или экраны с видом на вишневый сад в цвету. Вот в такие моменты жаль, что я не меценат-самодур, дала бы себе денег на реализацию такой прекрасной и ничего в себе не несущей идеи. Мне все чаще и чаще кажется, что нельзя наполнять смыслом то что ты делаешь. Произведения от наполненности идеями становятся громоздкими и уже никуда не летят, а надо бы. А если делать ради действия, ради легкости, ради приумножения прекрасного и бессмысленного, тогда. Ох, тогда однажды созданное тобой обретет свой собственный смысл, который будет куда глубже и вдохновенней любого вложенного изначально. Это как концепция красоты в глазах смотрящего. Смысл должен идти изнутри, из вне можно вложить лишь эмоцию, но и этого стоит остерегаться, имхо.

@темы: господа Идамы, мысли без смысла, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, эксперементально

10:39 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Завела себе игралечку, и вдохновенно в нее играю. Почти уже целый день. Воть милости просим, если вы конечно вся из себя такая Худеющая Барышня, или хоть сколько-нибудь озобоченное этим вопросом существо, что вряд ли. Всем остальным не рекомендую, ибо более там ничего нет и не предвидется, а раз не предвидется, то и не будет.

@темы: эксперементально, сиюминутное, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, господа Идамы

11:21 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Не хорошая, конечно, вышла история, кто бы спорил. А самое главное, мутная. То есть даже без логического "мораль сей басни такова.." в финале. Был у меня однажды мужчина. Так, кажется, как минимум 75% моих историй начинаются. Я, в прочем не парюсь и уже со всеми договорилась, считать, что я, женщина, созданная для любви и витья гнезд. И я с этим мужчиной жила, плохо мне было или хорошо с ним, вот убейте, не помню. но однажды он мне позвонил и сказал, что де я могу толи ключи от квартиры забрать у него, то ли вещи свои бесконечные из этой самой квартиры, ибо он за месяц в дрызг устал там существовать один. Это значит я там месяц не появлялась, даже незаметила как, ну да и ладно. Я махнула рукой и успакоилась. В смысле вещи забрала, а по большей части так и просто выкинула. Вот то же пастельное белье, черное с алыми маками, взяла и выкинула, натурально в мусоропровод спустила, одним неопрятным комком. Теперь конечно люто тоскую по нему суровыми своими ночами. В общем съехала я и мы почти перестали видется, к обоюдному надо думать облегчению, а может быть что только к моему.
Это, как вы понимаете, конец истории.
Копаться я в произошедшем по свежим следам не стала, потому что, ну что я там найду?? Была зима, а зимой я действую как медведь-шатун. Надо полагать, что рациональная часть еще в ноябре, воспользовавшись умением складывать 1+1, ложиться спать, так что искать в моих действиях логику можно, но практической пользы это не принесет. Это я так размышляла, что бы не топить свою непорочную душу в глубинах самоанализа. НО вот как ни странно, а подоплёка существовала и вчера, устав ждать когда я на нее наступлю своим светлым разумом она выплыла из небытия сама, в самый темный час ночи, когда я уже в волю натосковавшись по постельному белью, черному в алых маках, собралась спать.
Примерно на пятый день знакомства он показал мне старенький палароидный снимок. На снимке юноша с глазами, как положенно у юнош, и крокодильчиком, мелким и от того жутко милым. И сказал, у меня где то еще такой же с коалой валяется. А потом долго рассказывал, про Австралию, коал и грузовой корабль на котором, он три месяца в эту Австралию плыл. А я смотрела на тусклого мужика средних лет, с глазами, как положенно мужикам средних лет, и видимо подспудно решила, что текати трэба.
Это, стало быть, начало истории.
А тикать, бежать и делать ноги стоило хотя бы потому что нет на свете заразнее типа, чем человек с тусклыми глазами, успевший уже все-все профукать. И как же здорово, что все само собой получилось, без моего деятельного участия.

@музыка: 3 doors down "kryptonite"

@темы: господа Идамы, о себе, пазл, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

10:42 

Песня в строку..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
21:31 

Какое же я оказывается давно..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Давно не писала т.е., вялые и вымученные репосты не в счет. Здесь хоть кто-нибудь почитал бы? В смысле не отца и мать своих , а всякой ереси, которую я обычно несу??

@темы: господа Идамы, сиюминутное, о себе, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

02:31 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
10:13 

между прочих, равных

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Вопроса глупее, чем "зачем ты рисуешь чайник", лично я придумать смогу очень вряд ли. Особенно если задать его бармену. За стойкой, йопта. Впрочем, зато я могу рожать корявые длинноты убойного смысла. А вы?

@темы: Хэштэг GOOTOVE, о себе, сиюминутное

08:04 

чудо промиле

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Удивительное рядом, как писала Правда. Стоит мне придти в состояние подпития моя и без того чудовищная грация пускается во все тяжкие. Натурально, за вечер могу насобирать полную корзинку ссадин, синяков и прочих мелкобытовых травм, но чулки доедут до дому в идеальном состоянии, хоть на витрину обратно. Трезвея же я умудряюсь чудеснейшим, помним про грацию, образом сохранять целостность кожных покровов, но плата за это высока есть, я превращаюсь в идеальную машину по убийству чулков. И качество продукта вовсе не причем, с абсолютно одинаковыми предсмертнцми воплями дохнут как забугорные кардены, так и Кировская незабудка, мир их праху.

@музыка: dropkick murphys

@темы: мысли без смысла, о себе, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

07:04 

недеяние по узбекски

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
А у нас рабочие с утра по раньше, пока вместо дождя был ветер, взяли
компрессор, резиновый шланг и полтора метра металлической трубы, встали против ветра, направили рабочую часть конструкции на кучу песка и давай работать, эффект был ошеломляющий. Романтики помогали ветру, уже допомогались до рези в глазах, дошли бы и до коньюкттвита и до катаракты, но тут дождь на корню загубил все начинания. Теперь у нас есть полная кухня грустных узбеков.

@темы: Хэштэг GOOTOVE, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, мысли без смысла, о себе

09:52 

только кремний, только хард корр.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
А гутовские айтишники совсем не такие милые как форпостовские, хоть и лысые. Раньше я думала что олд скул это обязательная теплота и ламповость, но, видимо работа под досом привносит в характер некую мезозойскую суровость. Такие дела.

@темы: сиюминутное, Хэштэг GOOTOVE

08:35 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Вода в титане закончилась в аккурат к тому моменту как я забралась в ванную. Признаюсь честно- меня это угнело невероятно, потому что какого художника. Да, большую часть жизни думаю я настолько не внятно, но с большой эмоцией.
Вот пивовары люди спокойные, им сильные эмоции не показаны. Говорят дрожжи если разволнуются, могут есть перестать на нервной почве, а с голодными дрожжами пива не сваришь. Другое дело я, прям фонтанирую, достаточно зуб сломать. Об сардельку. Просто не нужно чужые артефакты жрать, Сардельки Зла вообще очень плохо усваиваются, а уж из барменских изнеженных палтусом желудков, бегут как настоящие спринтеры, по пути ломая зубы и прочие хлипкие укрепления.
А еще до этого был марафон по окрестным фармокологиям, спустя шесть штук мироздание поверило в упрямство отдельных индивидов и выдало мне искомых противобиотичечких спор в банке. В процессе забега маленький мальчик потрогал меня за попу, рядом стояла мама и я не стала грозно на него смотреть, мамы вообще очень страшные зверьки, ну их на фиг.
А с утра была ревизия, тоже скоростная, как переодевание пожарника.
В общем это был обычный выходной, к слову сказать, четвертый за месяц. Еще нашла третью работу, но об этом уже в другой раз.

Upd: Обчиталась Славы Сэ и стала многословной, это WebWoman спасибо и низкий поклон за наводку.

А вы мне тоже расскажите, что заставляет вас эмоционировать?

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, о себе, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, господа Идамы

06:25 

адресно. Всем- Всем- Всем!

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Короче, господин Сказочник от большого альтруизма изволили сломать себе челюсть. Слава Богам, без смешения, так что без воротника и стационара, но таки рот не открывается, вообще. В связи с этим вопрос знатокам: Кто что знает о способах питания, отзовитесь. То есть понятно, что способ один, через соломинку, но ЧТО? Есть у меня подозрения, что на кефире и бульонах в течении месяца взрослый и здоровый, несчитая челюсти, мужик далеко не уедет. Так что, кто с какими хитростями сталкивался, вы нужны нам! Да и вообще любые[maRk] советы по теме очень нужны, все нюансы, все что испытали сами, слышали от друзей, читали в газетах...

@темы: 100 слов., до чего доводит Бабушка со Шмайсером, господа Идамы, семейники

Hard to run without a head

главная