• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:53 

Девочка, которая обещала себе лечь пораньше.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Я вчера почти всерьез испугалась. Повествование натурально меня держало за руки и не отпускало идти спать. Я с таким напрягом могу и надорваться. А может с непривычки.
В любом случае, я слышу как ты мурчишь, дорогое Г.М., и это радует меня совершенно без меры.
Доброго дня, зайцы.

@настроение: Прпдвкушение

@темы: искренне твоё, заботливое Г.М., птица секретарь

10:22 

все страньше и чудесатей

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Сон я решила записать. Маленький такой рассказик. То есть мне казалось, что интересных мыслей и проишествий там даже на рассказик не наберется, так - зарисовка, выложить в фесбук. Хрен там плавал. Рассказик не отпускает третьи сутки, или пятые. Растет и ширится моя апокалиптическая заичка. Впрочем, так нам с ним и надо. Хорошего дня, зайчики.

@музыка: Ministry – No 'W'

@настроение: "щас я все это как замесю"

@темы: птица секретарь

17:13 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Прекрасная О. подарила мне Рыбакова, когда мне стукнуло юных восемнадцать. С тех пор он живет во мне. "Дерни за веревочку" был таким точным попаданием в цель, в меня, чтоя больше ничего и никогда у него не читала, и вряд ли буду.
"В краю русалочьем, там, где всегда сентябрь, где золотые листья тихо стонут, от веток отделяясь и кружась часами, прежде чем упасть; где паутина призрачно парит, скользя между стволами вековыми и между взглядами изнеженных лосих; где омут из зеленого стекла едва заметно кружит чьи-то тени в своей замшелой древней глубине — я затеряюсь. Я туда войду; неслышно кану в мох, и прель, и шелест, и всею кожей буду ждать тепла. Но там всегда сентябрь… "
Ходили в зоопарк сегодня

@темы: мысли без смысла, photo by me

17:50 

Алкоголь победил меня

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Алкоголь не идет на пользу ни моему здоровь, ни моей форме, ни моему функционированию по основному профилю.
В понедельник на стажировку, а совершенно не тянет, ибо работа- так себе, если честно. Решила поработать до августа, поднакопить денежек и уволиться.
Ну и конечно, каждый день клянусь себе, что разберу старые тэги, заведу новые, нужные и обо всем этом диве дивном наваяю пост, а потом еще и засуну его в эпиграф. Ничего, впрочем, из этой затеи не выходит.

@темы: о себе, сиюминутное

11:00 

Выразительная сила

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Пол ночи писала повесть про зомби-апокалипсис. Теперь вот перечитываю и не могу сосредоточиться. Такое мерзкое ощущение. когда не дочитав предложение, уплываешь внутренним взглядом, куда угодно только не в прочитываемое. Чур-меня-чур от таких переживаний. Полагаю что это от отсутсвия разбивки на абзацы. Чет меня несло в ночи, и я ею принебрегла. Теперь размышляю об авторах-садистах, которые наверняка сознательно употребляют этот прием, что бы бедный лапочка-читатель по сто раз долдонил одно предложение, до окончательной, так сказать, усвояемости. Нет, ну какие же суки! А так же задаюсь вопросом, а может этоя такая вся рассредоточенная, а текст вполне читабелен и восприябелен?

@настроение: рассредоточие зла

@темы: птица секретарь

19:36 

Ну что ты, деточка, бывают ведь и просто сны..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Сегодня мы узнаем, стоит ли писать рассказы на основе собственных снов. С другой стороны, хуже то не будет. Рассказы никто не читает, сны показывают редко, значит - эксперементу быть. Тьфу, опять не высплюсь.

@музыка: нуот, холодильник и коты мурчат в унисон

@настроение: а лес такой загадочный

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, мысли без смысла, о себе, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

03:35 

По новым данным разветки мы воевали сами с собой

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Надо бы повысить эффективность. Делать мои дела так медленно как я, это прям - не торопиться, как та улитка. Но, если про улитку всё относительно ясно- она на склонах Фудзи-ямы, и у нее веский повод, то я то на склоне лет, исключительно, так что и у меня есть повод, и даже веский, но к совершенно противоположному действию. То есть надо поторапливаться. Еще бы вывести чудесную формулу эффективности, все бы стало сразу супер гуд.
А еще у меня новые сэлфи-аватары.

@темы: сиюминутное, мысли без смысла, книжка-книжечка-книжуля

20:58 

Энтропия по-женски

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Никогда не терять заколки это чертовски экономически выгодно, но так не приятно. И как же приятно в очередной раз полезть в контейнер с заколками\резинками наткнуться на две доисторические невидимки и одну всеобъемлющую пустоту, возрадоваться преумноженному хаосу и наконец-то снять с себя мараторий на покупку волосяной фурнитуры. Надо уже начать терять в таком случае эти дурацкие заколки, раз это сулит такую массу новых впечатлений. Или, не стоит, раз я уже все так здорово придумала и представила. Не жизнь, а сплошной казус Чорной Королевы. Доброй ночи.

@музыка: храп рыб за стеной

@настроение: что-то демиуржицо в ночи

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, сиюминутное

16:07 

Сова - это очень, очень мохнатый зверь.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Это я вам со всей нежностью говорю. В некотором царстве-некотором государстве нагвали-зоологи сделали нам всем нежно .
Сейчас у нее уже птенцы и веселая сова курлычет и чистит перья, а раньше было прям недеяние. Она почти два месяца просто сидела. Была печальная сова.

@музыка: Weidzmin OST- Believe

@настроение: полное рассредоточие и нежность

@темы: сетью принесло, присоединяйтесь, барон, господа Идамы

17:45 

Подожди еще немножко, скоро буду, неотложка.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
выздоровела усилием воли и всё заверте...

@темы: сиюминутное, о себе

17:31 

Дневник чоткого чукчи.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
День четвертый, в котором автор, надеятся, что он заключительный. День заключительный, не автор.
Количество промываний достигло астрономических единиц, увеличиваться не может, ибо его исчисление уже никак не подвластно автору (чукотского дневника, носа и промываний, у них один автор), уменьшаться не планирует, а как хотелось бы. В догонку ему стремится количество полосканий. Сильно им уступает количество закапываний (носа, тело мы пока решили лечить, а не закапывать), а так же количество качественно усваиваемой информации. (оно нечтожно мало!!!) Это ваще самый атас, так ничего не делать и при этом нимочь ни получить информацию, ни обработать ее, ни насладиться ей. Я негодую. Впрочем на совершенно должном уровне находится количество поглощаемого имбирно-ромашкового отвара.
За сим автор предается истерике плавно переходящей в медитацию.
Завтра понедельниик, а это значит - время искать работу ждет меня прямо за полуночью. И, так как у меня есть некоторые основания, что дорогое Г,М, хочет от меня вовсе не каторжного труда на заводе, а все ж кушать что-то надо, а то меня саму съедят. В следствии таких рассуждений завела себе мантру и мантрирую её: "Работа ищет меня".
Давай, дорогое. Г.М., устроим дайри-магию. В моем дневнике- это будет просто чудо.

Вопрос: Работа найдет Стрекозу
1. Таки а в чем воп'ос?  5  (100%)
Всего: 5

@музыка: веревкин мяв

@настроение: медитативное

@темы: искренне твоё, заботливое Г.М., до чего доводит Бабушка со Шмайсером, господа Идамы, книжка-книжечка-книжуля, мысли без смысла, о себе, пазл, присоединяйтесь, барон, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, эксперементально

13:11 

Ничего не могу поделать или Чукотский дневник. день 3

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Болезнь прогрессирует, нос и горло болят от промываний, голова болит от существования. Досняли фильм, сейчас досмотрим Рапунцель и допечем торт, потом доедим торт и доиграем ужас Аркхема. Все доделаем, такие молодцы.

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, мысли без смысла, о себе, пазл, семейники, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, стаканчик розовых соплей

19:21 

Когда твоя девушка ты сам.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Совершенно любая болезнь открывает в моей голове шлюз из которого со страшной силой выливаются слова, мыслиформы, шутки, абзацы какого-то текста, планы произведений. Любое слово тянет за собой связку ассоциаций. Что бы понять, что я имею ввиду, достаточно почитать "Диагноз: Склерафимоз". Такая игра словами, в которой нет ни цели ни победы ни удовольствия от участия.
Бронштейн Лукич был самыж левых правил
Леон Искариотовнч Лжетроцкий;
его в своей трилогии "Иосиф
и его братья" ярко отразил
Леон Виссарионович Фейхтврангель,
то есть Фейхтвагнер: ну, там, то да се,
Тангейзер, Зигфрид, Сумерки Богов,
подполье, хедер, ссылка, Нибелунги,
Валькирии, Азеф и Парсифаль,
трибун, наркомвоен, любовь народа
и ледоруб с изящной гравировкой:
"Л.Троцкому за пламенные речи
от искренних поклонников таланта -
сотрудников ЧК ВКП(б),
то есть ЦК ОГП(у)".
То есть процент эффективности творчества возрастает до неслыханных высот, но как же трудно просто общаться. На формулировку смски маме ушло минут 15, все время отвлекалась на что-то, а вернувшись к смске вообще не узнавала текст, потому что он был далек от дежурного "ВСЁ ГУТ, Я КУРТ, Я ВОНЕГУТ, НЕ ВОЛНУЙСЯ МАМА, ЦЕЛУЮ КРЕПКО ВАША РЕПКА". Там каждый раз успевало заколоситься какое-то яростное повествование. В противовес падает правописание. Ну как падает? Пропадает. Над чередующимися гласными думаю секунд по тридцать, и часто выбираю не верный вариант.
Кароч, решила не писать пока не выздоровлю.
Такие мои блезные дела.

@настроение: Промывание носа, промывание мозга. Лучше ты, чем тебе.

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, книжка-книжечка-книжуля, мысли без смысла, о себе, сиюминутное, стаканчик розовых соплей

18:52 

"Театр закрывается- нас всех тошнит"

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Весь дом заболел. А я нет. Я ходила по дому и кудахтала. Я спела своему иммунитету восемнадцать хвалебных од, и однажды, я обязательно их все запишу и издам отдельной брошюрой.
А сегодня тетя Ж. потащила меня снимать кино, и не куда-нибудь, а на берег моря, в непогоду в лёгком пальто на босу ногу. В общем я сдалась и теперь болею вместе со всеми, на работу можно не ходить.
Правда очень жаль, что на работу можно неходить по причине ее отсутствия, а не по причине болезни. Грусть. Пойду встану на биржу. Раньше это был увлекательнейший квест.
Потом мы пошли в бар и заказали там ровно сто тысяч напитков на двух крошечных женщин. Литр зеленого чая, капучино, американо на молоке, стакан воды со льдом и лимоном и подогретый цитрусовый фрешь. Пока мы там сидели всё случилось как в той присказке и, сначала пошел дождь, потом снег, а потом два землекопа а потом пошли мы, и по дороге нам было грустно, скользко и мокро. А теперь я сижу на кухне завернувшись в тигринную шкуру аки падишах, и опять пью сто тысяч напитков. В прочем, вряд ли в миру водятся настолько больные и несчастные падишахи
Получился очень чукотский пост, прям как я не люблю и не умею. Выходит что умею. Мыслей нет, растекаться по древу нечем, разве что соплями, но это моветон.

@темы: пазл, о себе, мысли без смысла, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, photo by me

17:46 

Конечно же не..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Нет, это была не раннепервоапрельская шутка, а я прям от плноты себя пивом и прочей лёгкости бытия позвала мужика в загс. И, смею заметить, ни какого-то там мужика, а своего прекрасного Сказочника. А он вроде как согласен, но это же так много суеты. Кароче, мы не пошли, мы проспали. "Мы проспали" это вообще какая-то ключевая фраза про наше бытие. Нам очень хорошо спать, особенно вместе, но мы и порознь можем лучше многих. У нас буквально красный диплом по "спать" и курсы по "проспать все к хуям" с отличием. Добрых снов вам , котята. Пусть вам будет так же хорошо как и мне.

@настроение: pure brain off

@темы: мысли без смысла, о себе, семейники

20:10 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Я позвала своего мужчину женится на мне первого апреля. Вот это ад.

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, сиюминутное, семейники, пазл

11:05 

Совершенно невозможно..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Думать головой, которая так болит. Посему всем моим вчерашним обещаниям- грош цена в туманный день. Моя метеозависимая черепно-мозговая глянула за окно, уперла руки в боки и работать отказывается. А за окном тем временем висит плотное, мокрое, серое, соверешнно непроглядное одеяло, которое у нас завется туманом.

@музыка: Ellie Goulding – Mirror

@настроение: я ощущаю свой мозг

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

18:48 

"Нужно быть внимательнее, деточка"

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Иногда меня покидает уверенность в заинтересованности высших сил моей скромной персоной. Но обычно они о себе напоминают, зачастую весьма не делекатно. Действительно, чё с нами, человеками, меньжеваться? И так как мне весьма не нравится когда меня тычут мордочкой в мягкое, я буду из всех сил следить во-первых за прозрачными намеками дорогого моего Гомеостатического Мироздания, во-вторых за образованием мягких кучек только в отведенных для этого местах. Сиречь- буду вежливой кисонькой и оставлю в покое хозяйские тапки.
Измерить пол города шагами- отличное занятие, особенно перед сном, особенно если есть кому выйти на встречу. Минералка с газом, теплая постель. Время радоваться простым вещам.
Завтра найду работу и напишу еще немного всякого богического, и пост.

@музыка: OST "Pillars of eternity"

@настроение: Расслабление в тепле, после пробежки по холодку

@темы: искренне твоё, заботливое Г.М., до чего доводит Бабушка со Шмайсером, мысли без смысла, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

17:55 

Вот наконец настал тот час...

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Это был, есть и будет само-челендж. И я его чуть-чуть проперла. Потому что, строго говоря, сегодня уже завтра.
Суть вызова самому себе заключается в том, что я буду выдавать в день ровно один пост. Один день-один пост, ни больше, ни меньше. То есть отвертется, и написать десяток постов пока прет, не получится. А сегодня, хотя оно у меня еще сегодня, но заполночь уже перевалило и весьма. Правило нарущено, с одной стороны, с другой стороны, "начальник роты обезьян" у нас свой в доску человек (правило же мое), может сразу и второе правило нарушить и выдать сразу два поста, или лучше три. Потом два дня подряд мучится от того что так рачительно использовала столько тем, а о будущем не позаботилась, корить себя буду за отсутствие вдохновения.
Полежав тут и подумав, я набрела на вариант. Сейчас опубликую пост. Авось я намудрила с счасовыми поясами и в шапке будет 28.03 и проблема решена. Ну а если будет 29, так и быть прощу себя.
Вы скажете, что этот пост скороспел, нелитературен, скомкан, неряшлив и вообще дурен собой. Зато он есть, чего не скажешь о вас, мой дорогой читатель.

@настроение: мое Я значительно больше меня

@темы: господа Идамы, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, подгнило что-то в датском королевстве, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

10:26 

Вершина пищевой цепочки.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Строго говоря, говорить так нельзя. Вершина цепочки- абсурд, у цепочки есть начало, конец и промежуточные звенья. И человек- последнее звено пищевой цепочки и вешина пищевой пирамиды. Всё это было бы здорово, если бы не было так грустно.
Вчера я была молодец и выпила пять лонгайлендов написала отличный рынок, подобралась в плотную к диалогу о рождении Богов. Сегодня размышляю о борьбе с пьянством о том, стоит ли писать гомон толы здесь или оставить его на следующие воспоминание. И с местом действия не всё так гладко. Вообще, не покидает ощущение, что не еби я вола, я продвинулась бы значительно дальше.
Потом да, были лонгайленды, и даже мысли о вреде пьянства присутствуют. Мысли сии были простимулированы из вне наглядным пособием к пищевой пирамиде. Похмелье как и любое состояние измененного сознания ведет к особой чувствительности и восприимчивости. Короче, я нашла внутри кальмара полупереваренную креветку. Получить от вселенной такое железобетонное наставление, было равноценно дружеской записке: "Дорогая С, нас всех когда-нибудь, кто-нибудь съест, не пропадай, не теряйся, береги нейроны, твое заботливое Г. М."

@музыка: Знаешь что я делала пока тебя не было?

@настроение: последний всплеск нейромедиаторной бури

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, искренне твоё, заботливое Г.М., книжка-книжечка-книжуля, мысли без смысла, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

Hard to run without a head

главная