Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Ванилла псто.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Даже странно становится, как нечто обыденное вдруг вызывает такие безумно яркие воспоминания, что они на миг становятся реальнее настоящего момента? Я вроде бы тут, в темной комнате, передо мной светится монитор ноута, ноет лопатка, капает из носа, а в попу въедается клепка от штанов, шумит в соседней комнате стационарная машина, а за окном поезда, и звенит шлагбаум... всплывает в голове отрывок из навязчивой песенки и все это опадает пеплом, потому что прошлое утягивает меня, приглашает полюбоваться.
Была зима. Вообще-то я не люблю зиму, и ту, скорее всего, то же не любила. Кроме того, все было просто отвратительно. Включая очередной приступ бессонницы, дурной фильм, который присоветовали посмотреть, а он возьми и зацепи, несмотря на свою откровенную бездарность, если конечно не считать даром умение вываливать кишки и прочую требуху на потеху зрителю. А ещё приходилось заново учиться жить в цивилизации, а это значит считаться с мнением окружающих тебя людей, считаться с неким социальным договором. И главное нужно было привыкать быть одной. Если бы этот текст был монологом, здесь бы стояла ремарка *тяжкий вздох*, ибо одиночество- единственное что меня по настоящему беспокоит.
И было утро. Утро я люблю, особенно раннее утро после бессонной ночи. И как бы это пафосно не звучало, но рассвет, момент когда свет вытесняет мрак, а вместе с ним и ночные страхи, да, я очень пугливая, и если не сплю всю ночь, то успеваю перебояться целой кучи вещей и явлений, а этот момент, он вселяет надежду. Умиротворение накрывает тебя пушистым одеялом. А в одеялах уютно, поэтому ты прокрадываешься на кухню и соображаешь себе какой-никакой завтрак и возвращаешься к месту ночных бдений. К окну, рядом с которым стол, на котором комп, в который совсем недавно, ещё и месяца не прошло, как провели интернет. А на все интернеты гремит некая миниатюрная француженка с зажигательными ритмами и национальной хрипотцой, и ты, в смысле я, конечно же влюбилась. В завтраке, как сейчас помню, фигурировали горячие бутерброды, кофе и мандаринка, в наушниках вот уже час надрывалась хрипатая звезда, на мониторе висел текст и перевод хита, а в соц сети со следующей вкладки был человек, с которым интересно.
Я хотела написать, что в тот момент я была счастлива, но тут поняла что это было бы самой откровенной и бесхитростной ложью. Я не была счастлива тогда. Вот уже пол года все летело в тар-тарары. Летело-летело и прилетело. Все во что вкладывалась душа, что было и стимулом и смыслом в одночасье развалилось. А бэкап оказался настолько древним, что само по себе существование не доставляло ни каких эмоций. В голове, в душе, да и вообще в жизни стояла звенящая тишина и болотная духота. Тем утром мне было чуть-чуть лучше, подул легкий ветерок и сковывающая тоска ослабила объятия. Тогда я определенно не была счастлива. Но вот сегодня ночью, когда в голове всплыл обрывок так торкнувшей тогда песни, сейчас.. Я действительна счастлива тем моментом. Даже не тем куда меня привела дорога, что начиналась тем утром, а ощущением момента. Наверное это память играет со мной, но теперь то утро кажется мне обещанием, сбывшимся. Это как если тебе обещали подарить на день рождение собаку, а через пол года действительно подарили, прямо на день рождение, вера в людей сразу крепнет, ведь не обманули же. Вот мироздание, я в тебя верю. И раз уж ты пока что не приходишь вытаскивать меня за уши, значит не в такой уж и глубокой жопе я нахожусь. Очевидно к этой не хитрой мысли ты меня и подводило. Мур?

@темы: о себе, пазл, стаканчик розовых соплей

01:50 

Много шума ни о чем.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
И в правду эти таблетки на меня здорово не правильно влияли. Пост на эту тему так и остался в тетрадки. Все же здорово, что на работе нет розетки, даже розетки, не то что вай-фая. Думаю что уж совсем все вываливать не стоит. Короче через неделю после отмены я стала заметно спокойнее, и уже совсем не склонна разбирая тот или иной случай на волокна тянуть на себя одеяло. Ну точно, оказалось, что кроме меня бывают и другие причины. А с таблетками это не казалось таким уж истинным. Хорошо что я от них отказалась.
А за окном капает. Не дождь, а его остатки с крыши. Монотонно так долбит, аки пытка японская. И соседи зачем то щелкают нашим автоматом в электрощитке. Я в этот момент благословляю технологию ноутбуков. Но если они еще раз промахнуться, придется, обеспокоясь здоровьем стационарного компа, идти и объяснять какая квартира не их вовсе.
А суть?
Недожаренная картошка, пол литра зеленого чая и бессонная ночь, с таким дано не получу ли я к вечеру безумия, или только вялость и апатию. Учитывая, что работа у меня из рук вон скучная. То есть будь я на ней занята хоть чем-нибудь кроме себя, я бы в ответе не сомневалась, но такому социозависимому типу как я очень сложно провести день наедине с собой, даже при отличном самочувствии.

@темы: брызжа слюной в отражение, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, о себе

19:59 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
17:50 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
а еще порадовал звук! )))
Рисование песком

Один клик мышкой высыпает чуть-чуть песка из курсора. Двойной клик или удерживание — бесконечный поток.
Клавишами ← и соответственно → меняем цвет. Клавиша С меняет цвет песка.
Клавиша Е убирает весь насыпанный песок. Клавиша М убирает звук песчинок.
(все английские)



URL записи

18:37 

Делать больше нечего.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

мне

@темы: сетью принесло, о себе, моб

19:10 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
12.10.2011 в 04:20
Пишет A3:

Волшебные огни
Круги двигаются, и притягивают к себе разноцветные огни



URL записи

@темы: господа Идамы, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, сетью принесло

22:59 

Теория большого взрыва..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Даже как-то странно. Хотя, чего же странного в том что до пятого, свежевыпускаемого сезона руки и иже с ними добрались только что, конец четвертого ведь подкачал, причем изрядно. Последние несколько серий запомнились ожиданием конца и сведенными в апоплексических конвульсиях челюстями.
Но лето сценаристам пошло на пользу, возможно они уже нашли себе другую работу. Агкхм.. Вообще-то я не в курсе, новые ли сценаристы пишут 5-ый сезон или старые с курортов возвратились. Но того беспредела, который был в конце 4-ого нет, как и не было. Герои вспомнили откуда и какие у них привычки фобии и прочее, так что будем надеяться, Шелдон больше не станет показывать фокусы. Ну и плюс, кусочек мамы Леонарда, Говард и Радж СПОЙЛЕР!!!, да и вообще сюжет обещает быть.

@темы: эксперементально, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, господа Идамы

17:13 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
А раньше мне казалось, что тараканам нужен уют, тот самый домашний очаг, а эти стервецы бегают по торговому центру, когнитивят меня и в ус не дуют. Конечно, блин, черная плитка призванная имитировать базальт, пластиковые окна\двери, эскалаторы, дамы на каблучках, а посередь всего этого дела блестит спина рыжего засранца. И так знаете ли нахально блестит, что прихлопнуть его нога не поднимается. Никто его не замечает, никому он не мешает и каким-то чудом умудрился дожить до весьма преклонного, примерно с фалангу, размера. Так что и я пожалуй притворюсь никем, которое тоже совсем не замечает таракашку, авось зачтется.

@темы: пазл

15:02 

"С каждым днем все круууче..." ГрОб

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
16:41 

А кто узнает трактор, тому приииз!

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
16:28 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
17.09.2011 в 17:57
Пишет ~Талисман~:

Лучшие 20-ки радиохитов 1940-1999











МАШИНА ВРЕМЕНИ
Просто выберите год...  И вы услышите лучшую 20-ку радиохитов этого года!







1940

1950

1960

1970

1980

1990

1941

1951

1961

1971

1981

1991

1942

1952

1962

1972

1982

1992

1943

1953

1963

1973

1983

1993

1944

1954

1964

1974

1984

1994

1945

1955

1965

1975

1985

1995

1946

1956

1966

1976

1986

1996

1947

1957

1967

1977

1987

1997

1948

1958

1968

1978

1988

1998

1949

1959

1969

1979

1989

1999






URL записи

15:52 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.

Результаты теста
Ваша идеальная роль в кино


Пройти тест


Амон Гет (Список Шиндлера)

Амон Гет (Список Шиндлера)

image

Основанный на реальном человеке , один из самых сложных персонажей в кино, вами был бы сыгран с легкостью, потому что вы знаете как передать жестокость и непоколебимость в собственной правоте зрителю.
Ваша сцена на Оскар

"Выкатив" пузо на балкон, вы осматриваете лагерь с евреями, и отложив бычок, из винтовки стреляете по тем, кто вам больше всех приглянулся.
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS


20:32 

Внезапно ли?

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Отметившиеся получают ассоциирующийся с ними образ человека, с ними ассоциирующийся конкретно у меня. Далее гуглят\рисуют 14 фото\артов с этой личностью и в течении недели постят в своем дневнике по изображению в день, под заголовком "Ни дня без *вставить имя*".
Так же есессно можете прям в комментах оставить мне ещё чего-нибудь вкусного.
Мне от WebWoman досталась Любая Алиса на мой вкус.
День первый
День вторый
День третий
День четвертый
Пятый день
День шестой
Weekend

Мне от Жёлтая Сирень достались всякие магички, ведьмы и проч:
День первый
День второй
Третьего дня


Мне от Nietzschebrod.... ох ты ж бля... ИИИИИИИиииииНКВИЗИЦИИИИиииииЯ!!!
Первого дня
Второго дня
запись создана: 08.09.2011 в 18:51

@темы: сетью принесло, присоединяйтесь, барон, эксперементально

16:30 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Оказывается мне очень просто пойти работать куда угодно. Лишь бы не было дружного, сплоченного коллектива. Приходящую вечером начальницу и какую\никакую сменщицу я могу терпеть бесконечно долго, тем более что одна дает денег, а вторая возможность их потратить. Все что сверх- мимо кассы. Это при том что работаю я всякие экстравертные работы, сфера услуг, чё. Видать я подсознательно боюсь навязанного мне общества. Очевидно, я не согласна дружить и сплачиваться с кем попало. Вот такая, блин зверушка. Еще восемнадцать слов, а сказать нечего. Самоанализ у меня какой-то краткий, хотя родственников у него не предвидится. А может ли самоанализ быть талантливым? Давайте, подсказывайте!

@темы: 100 слов., о себе, сиюминутное

05:18 

Перепост ДНЯ!

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Цитаты:
ПЕРЛЫ ДИРИЖЕРОВ ОРКЕСТРОВ

1. Осталось 5 репетиций до позора!

2. Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили!

3. Я говорю трубы! А они обнимаются, целуются, сидят.

4. В Шостаковиче много нот и всё время меняются .

утащеноо здесь

@музыка: The Dresden Dolls - My Alcoholic Friends

@настроение: Переыв между уборкой. Вдох, выдох, полет нормальный!

@темы: сетью принесло, господа Идамы

09:24 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
А потные вкаченные мужики в коже мне не понравились. А в остальном же... есть тут и красивые сюжетцы.

@темы: господа Идамы, сетью принесло, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

12:44 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.

Весы



Весам достанется уравновешенная задница. Обе полузадницы будут абсолютно равных размеров и пропорций. Впрочем, Весы найдут к чему прикопаться. То им на одной полузаднице — соринка, то другое — силиконовое… В общем, задница предпочтет ретироваться куда подальше.

Какая задница Вас ожидает? (юмористический гороскоп) via Нострадамус
Интересное: Любителя кошек - посвещается, далее Полезности

@темы: господа Идамы, присоединяйтесь, барон, сетью принесло

20:56 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
06.09.2011 в 09:22
Пишет Lady_orange:

Желаю вам всем хорошего дня и бодрого настроения =0) Не унывайте ни в коем случае, ведь скоро осень, красные кленовые листья, дождевые черви, забитые ливневки и замечательный утренний морозец. Он бодрит.

URL записи

@темы: господа Идамы, сетью принесло, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

18:15 

Заметка юному голлиВуду Э.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Оказывается очень легко отличить хорошего актера, ладно, что бы никого не обидеть, от очень хорошего.
Вот допустим у Элайджи Вуда очень приметная внешность и у Шона Бина совсем не среднестатистическая, но юный Элайджа даже в Родригисовском факультете, снятом, к слову сказать, раньше, остается Фродой, а Боромир ну вообще не напоминает ни Одиссея ни даже Неда Старка, хотя там даже прикид слово в слово и тютя в тютю. Так-то.

@темы: господа Идамы, мысли без смысла, сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, эксперементально

16:04 

Бабушка со шваброй посередь третьего акта..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Пятнадцатый замах как известно хуже поноса, более того, он, как и все прочие грозит завершиться абсолютно недостойно, сиречь ничем. Это к тому, что я опять пытаюсь посмотреть режиссерскую версию “Властелина колец”. Зато уже в первые полчаса созрела чудная параллель, которую наверняка уже все успели обсосать, одна я немного не удел. Если ближе к телу, то ведь у Гарри нашего Поттера основная конва лежит в туже сторону. Во-первых строках конечно же несоразмерность противостоящих сил, маленький хлюпик против колоссального зла о бесконечных патронах и залежах пафоса. А далее так называемый артефакт, Кощеево яйцо, который необходимо уничтожить. Различие в количестве предметов можно списать на инфляцию и прогресс, тем более что уничтожать в наше время гораздо проще чем искать хорошо засекреченное, отсюда и мнимая разница. Малышу Гарри приходится напрягать мозг дабы найти искомое, а милахе Фродо приходилось напрягать противоположную часть физиологии дабы живым добраться до ядерного реактора, да ещё и донести до него на хрен ему нездавшуюся безделушку.. Как-то так


просто песня в просто тему

@темы: эксперементально, сиюминутное, мысли без смысла

Hard to run without a head

главная