Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:39 

вот оно счастье, правда, Забава?

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Видимо этот талант пропить не получиться, а закапывать в землю без полезно, как говаривали в старину, Земля не примет! Я все так же из любой отвратительной фотографии анфас могу сделать не менее, а иногда и более отвратительную в своей противоестественности фотографию, но на документы.
осторожно пруф!!
Осталось найти фотопечатню, где с меня не будут просить 150 рублей за распечатку этого на листе глянцевой бумаги формата 10х15, мотивируя это тем, что "это же на документы, с кореекцией, а вам нужна коррекция, раз на документы, будет стопитсоттыщмильёнов". Я бы просто сказала им: "Идите в жопу, тетя пионэра!", но это не статусно. Маленьким девочкам не положено цитировать Фаину Георгиевну, им положено неорганично и бесцельно слать всех, ну вы поняли..

@темы: брызжа слюной в отражение, до чего доводит Бабушка со Шмайсером, мысли без смысла, о себе, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

03:03 

Стильно, модно, молодежно!

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
00:12 

Этот пост не демонстрирует моего отношения к данной статье...

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
23:48 

Заметка!

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Что бы быстро и качественно нарисовать то, что хочется или то что надо, надо ТРЕ-НИ-РО-ВАТЬ-СЯ. Надо набивать руку, а я этим прискорбно мало занимаюсь. Раз в три месяца пытаться нарисвать дюжину засушенных роз это несерьезно, а получив на выходе вилок капусты опускать руки- несерьезно в двойне, ибо розы предмет сложный. Рисуй подушки милочка, это скучно, но полезно. И почему ты Дюрера вспоминаешь редко и не к месту?
они самые

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, сиюминутное, о себе, мысли без смысла, брызжа слюной в отражение

19:20 

Внезапно. Навеянно живонтноводством, тем самым которое "И"!

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Однажды, в Мурашах, в Доме Творчества, дурак Рогожин публично отчитал Ойло за повышение голоса в столовой, да еще вдобавок прочитал ему мораль о нравственном облике советского писателя. Ойло выслушал все это с подозрительным смирением, а наутро на обширном сугробе прямо перед крыльцом дома появилась надпись: "Рогожин, я вас люблю!". Надпись эта была сделана желтой брызчатой струей, достаточно горячей, судя по глубине проникновения в сугроб.
Теперь, значит, представьте себе такую картину. Мужская половина обитателей Мурашей корчится от хохота. Ойло с каменным лицом расхаживает среди них и приговаривает: "Это, знаете ли, уже безнравственно. Писатели, знаете ли, так не поступают...".

@темы: эксперементально, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, сиюминутное

17:16 

Лубнин псто

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Его здесь будет много. А многим может и не понравится, так что поосторожнее.
пока что 25, попозже ещё будет

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, присоединяйтесь, барон, сетью принесло

05:33 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Меня пытались съесть, а я самозабвенно наорала на капитана Джека Харкнеса, что он, при своем преклонном возрасте, мог бы и получше следить за конспирацией. Потому как, если что-то вдруг случается все сразу вспоминают кого надо ёбнуть и знают где этого кого искать. Потом я успокоилась и вспомнив, что он теперь смертный, клонировала его. Так вот 5 капитанов Джеков Харкнесов- это круто, но это утомляет. А мой дядюшка, пожилой Морган Фримен наладил нам систему обмена быстрыми сообщениями через сверхзашифрованный канал, он был такой зашифрованный, что прочитать сообщение не мог никто, даже конкретный адресат. Короче было весело, а потом пришлось кого-то ловить, сон стал каким-то неясным, а в конце вообще пришлось проснуться.

@темы: мысли без смысла, о себе

23:31 

Diablo II

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Три Фроузен Террора сидят в кружочек у костерка. Мне с моего места не видно, но наверняка они гоняют по кругу металлическую кружку спирта с долькой лимона на дне..
А тут я такая, сдавайтесь приспешники зла, вам всем кабздец..

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, эксперементально, мысли без смысла

12:29 

С прошедшим..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
29 ноября 1783 года в азбуке появилась буква Ё . Всех, кому она нужна, с праздником!

@темы: сетью принесло, мысли без смысла, господа Идамы

17:42 

Зарисовка..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Очень часто и в самых неожиданных местах сталкиваюсь с мамой моей школьной подруги, и она каждый раз берет у меня телефон, мол де Наташа про меня вспоминала вот буквально на днях. И я каждый раз даю, испытывая при этом одни и те же эмоции, сводящиеся примерно к "Не дай Боже!". Сегодня вот наткнулась на ее, Наташи, не мамы, страничку вконтакте, зачем-то отправила предложение дружить. И вот тут-то у меня и сформировалась мысль.. Она же точно так же не знает чего вообще нам встречаться.
Наверное стоило бы увидится один раз, что бы сказать..
Знаешь, я не стала той "хорошей девочкой", в которую обещала вырасти. Да, в детстве мы курили одну траву, но потом мне надоело, и я села на героин. Ты стала профессиональной актрисой, я- профессиональной неудачницей. Всех моих достижений за те 15 лет разлуки- смерть и дорога, фу как пафосно. В смысле я не умерла и научилась попрошайничать. Я пью, алкоголь, крепкий, без повода, курю самокрутки, одну за одной. Ты замужем, а я не чураюсь секса на первом свидании, лучше сказать, как способа заводить знакомства. Я не читаю серьезных книг, а не серьезные только со скуки. Ты бываешь в интернете раз в неделю? в месяц? на твоей странице есть все про тебя, я же сижу в сети ночами, но меня настоящей там вроде как и нет..
Замолчать, скрутить самокрутку, подкурить, затянуться глубоко, выпустить дым через ноздри, что бы получилось брутально.
Ох и пафосна девка, а пацаном была бы краше..

@темы: мысли без смысла, о себе, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

00:20 

Если в краце...

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Маленькая властная брюнетка и мёртвый Янто.
Очень-очень грустно. Осталась ещё одна серия. В которой очевидно все снова станет как прежде, только без Янто.
Блин.
Пора уже отдельный тег заводить.


Час спустя.
В детстве мне часто, каждую ночь, снились кошмары. Родители нашли способ с этим бороться- читать мне что-нибудь доброе. Так я и подсела на всякое фентэзи. Так вот, когда мама мне читала Толкиена, я устроила дикую истерику, даже рот маме руками закрывала, кричала: "Не надо продолжать, не надо, там больше ничего интересного!!". А все почему? Потому что умер Гендальф. И правда, я помню свое искреннее не понимание, почему скорбь и описание кровавого сауроньего режима заняли у профессора ещё два с половиной тома. Это к слову о том, что родители, честь им, хвала и огромное спасибо, чуть ли не насильно дочитали мне трилогию. Хотя вру, после очередного кошмара я сама согласилась, и сделала для себя удивительное открытие: в историях бывают неожиданные повороты. Поэтому, когда за 17 минут до конца последней серии "ещё ничего толком и не случилось" я не выключила плеер.
Ещё через 10 минут у меня появилось желание устроить истерику. Начать её словами "наверное сложно посылать человека на смерть, особенно..."
Потом я решила, что Джек ждал, что дочь, не помню как её зовут, броситься на него с кулаками, после всего этого. Сложилось ощущение, что он привык, получать по морде от заплаканных женщин, перехватывать их руки, обнимать, укачивать, реветь вместе с ними... А она просто ушла. Вот тогда - то его и ёбнуло по полной.
А теперь я ничего не хочу ни писать, ни говорить.
Замечу только, что к третьему сезону сериал утратил всякие остатки развлекательности и атмосферно стал напоминать мне Стругацких. Теперь думаю, что больше всего я расстроюсь ни когда он закончится, а если он вдруг в четвертом сезоне вернется к формату увлекательных побасенок.
И к РТД я скорее всего правильно отношусь, шаблон же мне не порвало.

@темы: о себе, до чего доводит Бабушка со Шмайсером

23:06 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
27.11.2011 в 20:00
Пишет ~Талисман~:

Если маг говорит, что он...

"Колдун" - у меня есть большой котёл!
"Ведьма" - у меня тоже, и ещё отвратительный характер.
"Потомственный колдун/ведьма" - и котёл, и характер достались по наследству...
"Некромант" - мучаю животных.
"Некромант с 8 лет" - начал ещё в школе.
"Потомственный некромант" - предки тоже отметились в душении кошек.
"Целитель" - умею заваривать траву
"Опытный целитель" - умею заваривать разную траву.
"Потомственный целитель" - траву ещё бабушка испытывала на внуках...
"Оригинальные семейные рецепты" - "Спробуй заячий помёт! Он ядрёный, он проймёт!" (с) Леонид Филатов.
"Экстрасенс" - умею красиво водить руками.
"Опытный экстрасенс" - ещё и очень быстро
"Передаю пациенту недостающую энергию" - при этом тяжело дышу и потею.
"Гипнотизёр" - умею грозно смотреть.
"Опытный гипнотизёр" - ещё и не моргаю.

...просвящаться дальше


URL записи

12:35 

Все готовятся, не отставать же..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
19:53 

Пляска имени святого Рассела

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
О, как хорошо, как хорошо. А я думала их всего два сезона. Да, я конечно надеялась, поэтому и лезла в старушку Вики, но... оооооо, ещё два сезона, целых два.
Торчвуд остается со мной ещё на чуть-чуть, это прекрасно.

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, о себе

09:26 

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
26.11.2011 в 01:21
Пишет Каппа:

А вот я говорю "религия", но вы не подумайте, что я к ней пристрастна. Гомеопатия, например, вызывает у меня гораздо больше вопросов. Или астрология. И много других штук вызывает. Просто они такие мерзкие, что с них и спроса нет, а к религии я отношусь сурово исключительно потому, что в детстве успела проникнуться приязнью ко всей этой библейской истории и мне не совсем все равно, что теперь вокруг нее происходит. А не прониклась бы - так и плевать мне было бы, что они там делают, вот как на гомеопатов мне плевать, например.

URL записи

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, сетью принесло

11:25 

Доктор, это симптом?

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Сегодня долго и упоительно представляла с каким бы треском меня уволили с работы, если бы я закатала себе розовые дрэды. К слову, у меня нет работы и я не планирую себе розовые дрэды, разве что сами внезапно вырастут.

@музыка: К.Завалин "Коза"

@темы: до чего доводит Бабушка со Шмайсером, о себе

08:49 

На ютубе нет свободных мест..

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
На ютубе ОКАААААЗЫВАТЕСЯ только короткометражки всякие лежат. По сему не курить вам травы..
А если серъезно, то гляньте одним глазком сериала Торчвуд серию Out of time. Очень круто, очень, и, прямо скажем, очень не сериально. Впрочем, англичане.

@темы: сиюминутное, сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

23:49 

Развал иллюзий.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Только сейчас заметила, что у скелетов из Diablo II в одной руке меч, а в другой щит, утыканный стрелами. А мне раньше казалось, что это волынка, и это было так поэтично. Мне прямо виделись эти суровые шотландские войны, все, как один, отправлявшиеся в последний бой с волынкою на перевес. Они заставили врага устрашиться, иначе бы он не стал поднимать их для новой службы.
А теперь все пошло прахом, ибо это щит, утыканный стрелами.

@темы: сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, сиюминутное

18:29 

Обещанный репост

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
16.11.2011 в 19:31
Пишет Жёлтая Сирень:

Флешмоб от WitchOwl
Каждому, кто отметится в комментариях:

1. Скажу, чем вы мне интересны.
2. Скажу, какой предмет/понятие/явление вы мне напоминаете.
3. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от вас.
4. Расскажу ассоциацию, связанную с вами.
5. Запощу картинку, связанную с моим впечатлением о вас.
6. Вы, в свою очередь, берете эту запись в свой дайри.

URL записи

@темы: моб, присоединяйтесь, барон, сетью принесло

21:50 

Диалоги о насущном.

Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Что-то мне в последнее время все вспоминается и вспоминается. Может это чтение Кастанеды в младшем школьном возрасте сказывается. Оказывается, накопленные знания хранились где-то там в неведомой глубине, под спудом сиюминутных дел, затиснутые между воплями различных вау-факторов и списком необходимых покупок на неделю. Хранились-хранились, а потом, подчиняясь неведомому катализатору, встрепенулись и принялись за дело. Вот она ретроспектива в действии. Воспоминания всплывают ниоткуда и встают на нужные места, все лишнее отсекается, древние толтекские практики практикуют меня, спасение близко, а я и пальчиком не пошевелила, эээээххх, мечта ленивца. А может просто ноябрь, ведь на него, как и на остальные одиннадцать его кузенов принято валить любую блажь так не к стати, не к имиджу и вообще пришедшую в голову и шило пришедшее, ну вы и сами в курсе. А ещё может быть это луна виновата в напряженной работе моей памяти. Вот уж кого принято винить во всех пороках, грехах, радостях и бредовых идеях. А она зараза смотрит в окно и в ус не дует. Не я, мол, я не я и усатая рожа не моя, пиши давай чего вспомнила, не фиг луну за ус тянуть, все равно не выйдет.
Однажды мы валялись на берегу. Нет, там не было песка, и солнца не было, и даже урагана с ливнем не было, впрочем как и особого прибоя. Короче день был посредственным. На берегу была галька и пирс, с которого вот уже минут как сорок отчалил рейсовый катер. Катер мы проводили как положено, а дальше почему-то следовать раз и навсегда установленной традиции отказались, что учитывая погоду в двойне не понятно. Ну кому, скажите мне на милость захочется валяться в сырости, под моросью и весьма прохлдным ветром. Ну да молодо-зелено, вот отморозят почки, тогда и узнают, а мы пока в тепле посидим. Короче мы были одни, только где-то вдалеке паслись кони, которых в расчет можно и не брать.
У тебя была выловленная бутылка пива, так называемые "дары моря", а у меня ты и шляпа. И мы разговаривали о боли и мести, и о рыболовных крючках вцепившихся в кожу, в предплечья, шею, грудь, крестец.
Помнится я обещала безболезненное изъятие.. У меня получается, милый, ну хоть чуть-чуть, капельку?

@темы: стаканчик розовых соплей, пазл, о себе, до чего доводит Бабушка со Шмайсером

Hard to run without a head

главная